O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

terça-feira, 18 de agosto de 2009

FUSILLI TRICOLORI COM FRUTOS DO MAR

Ingredientes:

300 g de fusilli tricolori
50 g de mariscos sem casca
50 g de lulas cozidas cortadas em anéis
50 g de brócolis picados
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (café) de amido de milho
½ copo de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
Salsinha e sal a gosto.

Modo de preparo:

Lave e afervente os brócolis.
A seguir aqueça azeite, refogue cebola e alho, acrescente mariscos, lulas, vinho branco, água, amido de milho e mexa sem parar até engrossar.
Adicione brócolis, salsinha e sal.
Cozinhe o fusilli e regue com o molho.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.