O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

FRANGO NA MORANGA




Ingredientes:

50 g de margarina light
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1/2 kg de filé de frango picado
1 colher (café) de colorau
1 vidro de leite de coco light
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 pitada de noz moscada ralada
1 colher (sobremesa) de sal
1 copo de requeijão light
1 moranga (2 kg).

Modo de preparo:

Aqueça margarina light, coloque cebola, alho e refogue bem até que doure levemente.
Corte os filés em cubos pequenos e acrescente ao refogado.
Misture colorau, leite de coco light, cheiro verde picado, noz moscada e sal.
Abaixe a temperatura do fogo e cozinhe até que os filés estejam macios, reserve.
Corte a tampa da moranga e leve ao microondas para que cozinhe por 30 minutos em potência alta.
Caso queira fazer em forno tradicional, enrole em papel alumínio e deixe cozinhar por 1h30min.
Com o auxílio de uma colher, retire as sementes, metade da polpa da moranga e vá acrescentando ao refogado da panela.
Volte ao fogo e deixe que cozinhe até desmanchar completamente, sempre em fogo baixo.
Espalhe o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
Coloque o refogado e tampe, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.