O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

segunda-feira, 17 de agosto de 2009

BOLINHO DE PEIXE AO MOLHO DE TOMATE

Ingredientes:

500 g de filé de pescada
30 g / 4 colheres (sopa) de migalhas de pão integral
2 talos de cebolinha picada
400 g / 1 lata de tomates pelados
80 g / ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os filés de peixe, migalhas de pão, cebolinha picada em um processador de alimentos e bata até obter uma pasta.
Retire a pasta de peixe do processador e modele bolinhos com as mãos, reserve.
Abra a lata de tomates e corte-os em pedaços, se os cogumelos forem grandes, corte-os em fatias finas.
Coloque o tomate picado e os cogumelos numa panela e leve ao fogo alto para ferver; ao ferver abaixe o fogo, coloque os bolinhos de peixe dentro do molho e tampe a panela.
Deixe os bolinhos cozinharem por cerca de 15 minutos.
Desligue o fogo, retire os bolinhos com cuidado e sirva com molho.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.