O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Peito de peru com farofa



Ingredientes:

- 1/2 cebola pequena picada;
- 1 dente de alho;
- 4 colheres (chá) de margarina;
- 1 ovo batido;
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido;
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de mandioca torrada;
- Salsa picada;
- 350 g de peito de peru defumado e cortado em fatias finas;
- 1 colher (chá) de molho inglês;
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha.

Modo de Preparo:

Numa panela, refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o ovo e cozinhe por 30 segundos, mexendo. Adicione o milho e a farinha de trigo, e deixe em fogo baixo por alguns minutos, misturando sempre. Junte a salsa. Reserve. Numa forma refratária, deite o peru. Misture o molho inglês com o de galinha e despeje sobre o peru. Cubra e leve ao forno moderado até esquentar bem. Sirva com a farofa.

Porções: 4 unidades
Calorias: 310 Cal por porção

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.