O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?
quinta-feira, 22 de janeiro de 2009
Bacalhau assado
Ingredientes:
- 500 g de bacalhau;
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 4 colheres (chá) de azeite;
- 4 tomates médios picados;
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras;
- 8 azeitonas verdes picadas;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 4 colheres (chá) de salsa picada.
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho de véspera em água, trocando de vez em quando. Escorra. Numa panela, ferva o bacalhau por 10 minutos com água suficiente para cobri-lo. Escorra e retire a pele e a espinha. Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite. Adicione o tomate e o pimentão, e cozinhe até amolecer. Tempere. Numa assadeira, faça camadas com o molho de tomate, as azeitonas e o bacalhau, intercalando. Salpique com a pimenta-do-reino e enfeite com a salsa. Despeje o restante do azeite por cima e leve ao forno pré-aquecido moderado por 30 minutos.
Porções: 4 unidades
Calorias: 155 Cal por porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário