O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Arroz de Couve-Flor



Ingredientes:

1 couve-flor
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Lave a couve-flor, corte os talos separando-os em pequenos buquês (corte a parte mais grossa dos talos e reserve para fazer uma sopa) e reserve-os. Leve uma panela com bastante água ao fogo alto, espere ferver, acrescente buquês de couve-flor, sal a gosto e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que fique macia. Retire a panela do fogo e escorra a água. Coloque a couve-flor sobre uma tábua, pique muito bem com uma faca afiada e eserve. Coloque a margarina em uma frigideira grande, acrescente a couve-flor picada, refogue por cerca de 2 minutos e tempere com sal, pimenta e a salsinha picada. Mexa bem e desligue o fogo. Sirva esta couve-flor como acompanhamento de pratos, no lugar do arroz.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.