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quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Minestra Picante

Ingredientes

- 300 g de músculo em pedaços
- 2 cenouras grandes raladas
- 300 g de mandioquinha em pedacinhos
- 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
- 1 cebola grande em anéis
- 3 dentes de alho
- 2 talos de salsão sem as folhas e fatiado bem fino
- 1, 5 L de água fervente
- 1 xícara (chá) de massa para sopa (se não tiver, pode ser espaguete em pedaços de no máximo 3 cm)
- 1 cálice de conhaque
- sal e pimenta-do-reino moída à gosto

Modo de Preparo

Tempere o músculo com sal e frite em azeite. Quando o músculo estiver bem dourado, regue com conhaque. Espere ferver e jogue a cebola, o alho e o gengibre. Quando a cebola estiver amolecida, coloque a água e o restante dos ingredientes, menos o macarrão. Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Deixe cozinhar tudo por cerca de 30 minutos, acrescentando a massa nos últimos 10 minutos.

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