O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

terça-feira, 13 de julho de 2010

Sopa de Escarola

Ingredientes

- 2 pés de escarola
- 2 l de água fervente
- 3 tomates picados
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher de chá de sal
- pimenta a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola e quando dourar junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados ou use o caldo em pó e logo após, a escarola e a água; Deixe cozinhar até a escarola ficar macia.Acrescente sal a gosto.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.