O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

terça-feira, 22 de junho de 2010

Sopa Caipira de Feijão

Ingredientes

- 2 xícaras de feijão cozido e temperado
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 xícaras de água
- 1 batata média cortada em cubos
- 1 cenoura média cortada em cubos
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque o feijão em uma panela e amasse com o amassador de legumes. Coloque os demais ingredientes na panela e ferva até cozinhar a batata e a cenoura. Adicione mais água, caso fique muito grossa. Sal a gosto, se necessário.

Dica

Se preferir você pode salpicar com pimenta-do-reino na hora de servir.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.