O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quinta-feira, 3 de junho de 2010

Cogumelos crocantes

Ingredientes:

- 2 xícaras de cogumelos frescos
- 2 colheres de sopa de iogurte desnatado
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 clara
- suco de limão
- folhas verdes

Molho:

- O que restar do iogurte desnatado
- 1 colher de sopa de catchup
- 4 colheres de sopa de ricota
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto

Modo de preparo:

Parte I: Lave bem os cogumelos e regue com o suco de limão.Bata a clara com o iogurte. Aparte misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Passe os cogumelos na mistura da clara com o iogurte e depois na mistura da farinha de rosca com o queijo parmesão. Em uma assadeira leve os cogumelos ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem dourados.

Parte II: Para fazer o molho é só misturar todos os ingredientes.

Finalização:

Cubra o fundo do prato com as folhas verdes. No meio arrume os cogumelos crocantes. Por último com a ajuda de uma colher, acrescente o molho como se estivesse fazendo linhas diagonais. O prato ficará saboroso e muito apresentado.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.