Ingredientes:
- 100 g de farinha de rosca
- 200 g de cenoura crua ralada na espessura grossa
- 200 g de chuchu cru ralado na espessura grossa
- 100 g de cebola
- 10 g de salsinha picada
- 10 g de margarina
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes na seguinte ordem, farinha, margarina, salsinha, cebola, chuchu e cenoura. Com todos os ingredientes bem misturados, faça as bolinhas. Coloque em uma forma untada e leve ao forno até dourar.
Dicas: Você pode utilizar outros legumes. Muito importante, não cozinhar as almôndegas diretamente no molho. Derrete!
Até a próxima!
Um comentário:
Olá, Rodrigo!
Quero dizer que seu blog é muito bom, prático. As receitas me parecem bem fáceis, no geral. Ainda tenho minha mãe pra cozinhar pra mim e, volta e meia, peço a ela uma receitinha daqui...hehe. Um dia pego na massa e preparo tb. Adoro os sanduiches que, aliás, tenho q fazer algumas adaptações, pq sou vegetariana. Se possível,gostaria de ver mais aqui no blog umas receitas com soja. Se der, claro. Já te sigo e seu blog está na minha lista no meu.
Forte abraço e parabéns!
Postar um comentário