O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 14 de abril de 2010

Berinjela dourada



Ingredientes

- 2 berinjelas cortadas em laminas
- 3 ovos batidos
- 50 g queijo ralado (tipo parmesão)
- 4 tomates cortados em rodelas finas
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de orégano
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- salsinha picada
- óleo
- sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e frite as lâminas da berinjela até murchar. Faça uma salada com os tomates, a cebola, o alho, o sal, o vinagre, o azeite e o orégano. Em uma travessa coloque 1 camada da salada, 1 camada da berinjela e assim sucessivamente sendo a última de salada. Bata os ovos, coloque 1 pitada de sal e acrescente o queijo ralado. Despeje sobre travessa com a berinjela e os tomates em salada. Leve ao forno até dourar.

Dica

Um bom acompanhamento para esse prato é o arroz branco. Não precisa de mais nada!

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.