O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

domingo, 18 de abril de 2010

Abobrinha Frita com Cebola

Ingredientes:

- 2 abobrinhas italianas médias em rodelas de cerca de 0,5 cm
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de leite
- 3 colheres de sopa creme de cebola em pó
- 1 colher de café de sal
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar

Modo de Preparar:

Bata os ovos com o leite, o pó de sopa e o sal. Junte a abobrinha em rodelas e mexa bem para que todas se envolvam no ovo batido. Passe na farinha de trigo e frite em óleo abundante.
Dica:
Antes de passar na farinha, de uma passadinha no ovo que fica embaixo das abobrinhas, para garantir que estejam bem cobertas.

Passe na farinha aos poucos, pois, se empilha-las, o empanado sairá.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.