O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sábado, 13 de março de 2010

Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel



Ingredientes:

- cabeças de alho grandes (quantas quiser, em geral 2 por pessoa)
- azeite para regar
- mostarda amarela (tipo francesa)
- mel

Mode de Preparo:

Para o molho de mostarda: para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem. Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora. Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.

OBS: essa entrada vai muito bem com pães e torradas. Um com complemento é servir acompanhado de queijo Brie aquecido.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.