O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Rocambole de Batata



Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Sal
2 claras em neve

Recheio

Refogado de verduras ou legumes da sua preferência.

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes da massa, acrescentando por último as claras batidas em neve. Unte uma assadeira retangular com margarina e enfarinhe-a. Coloque a massa na fôrma e leve para assar. Quando estiver assada, desenforme-a sobre um pano de prato, espalhe o recheio e enrole. Sirva este prato sem molho. Se preferir, cubra-o com molho de tomate ou molho branco.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.