O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sábado, 14 de novembro de 2009

Vagens com Vinho Tinto

Ingredientes

1/2 kg de vagem
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena, picada
1 dente de alho
4 tomates bem maduros (ou polpa de tomate industrializado)
1 copo de vinho tinto
Sal
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Lave e limpe bem as vagens. Corte-as em quatro, no sentido do comprimento. Coloque o azeite numa panela e doure a cebola e o alho. Junte os tomates picados (sem pele e sem sementes) e deixe formar um molho. Acrescente as vagens e o vinho. Salgue e deixe cozinhar até que as vagens estejam macias. No final, salpique com a salsa picada e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.