O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

domingo, 15 de novembro de 2009

Salada de Couve-Flor, Endívia e Rabanete



Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite (para regar)
60 ml de azeite (1/4 de xícara)
500 g de couve-flor separada em buquezinhos
150 g de endívia (média)
1 pimenta-dedo-de-moça (pequena) picada
100 g de rabanete (médio) cortados em rodelas finas
1 colher (sopa) de sal
1/4 colher (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

No processador, triture a couve-flor com azeite de oliva, o vinagre e o sal. Transfira para uma travessa. Sobre o couve-flor, distribua o rabanete e, ao redor, disponha as folhas de endívia. Polvilhe a salada com a salsinha e a pimenta, regue com o azeite de oliva e sirva

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.