O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sábado, 14 de novembro de 2009

Salada de Batatas à Francesa

Ingredientes

4 batatas
2 fatias de blanquete de peru cortadas em tirinhas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Suco de limão a gosto

Molho

2 g de alho
2 colheres (sopa) de leite desnatado (opcional)
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 fatia de queijo branco light
3 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca, descasque-as e corte em cubos. Tempere-as ainda quente com o sal, o limão e a salsinha. Na hora de montar a salada, coloque metade das batatas, 2 colheres (sopa) do molho e o blanquete de peru.

Molho

Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até virar um creme. Se necessário, acrescente 2 colheres (sopa) de leite desnatado. Reserve.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.