Ingredientes
4 batatas
2 fatias de blanquete de peru cortadas em tirinhas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Suco de limão a gosto
Molho
2 g de alho
2 colheres (sopa) de leite desnatado (opcional)
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 fatia de queijo branco light
3 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com casca, descasque-as e corte em cubos. Tempere-as ainda quente com o sal, o limão e a salsinha. Na hora de montar a salada, coloque metade das batatas, 2 colheres (sopa) do molho e o blanquete de peru.
Molho
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até virar um creme. Se necessário, acrescente 2 colheres (sopa) de leite desnatado. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário