Ingredientes:
- 2 xícaras de Proteína Texturizada de Soja em Pedaço, hidratadas em 2 xícaras de água quente e 1 xícara de
Shoyu (molho de Soja);
- 2 pimentões (um vermelho e um verde), cortados em cubos;
- 2 cebolas cortadas em cubos largos;
- 6 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
- 100 g de amendoim torrado ou castanha de caju;
- 200 g de cogumelo Shiitaki cortados;
- 200 g de broto de bambu já cozidos cortados em pedaços;
- Pimenta do reino à gosto;
- Pedacinhos de gengibre à gosto.
Preparo:
Em uma panela média refogar no óleo de Gergelim as cebolas e os pimentões, após murchar, esprema a proteína
de soja e adicione. Refogar e adicionar os outros ingredientes. Em uma panela, faça um molho com 1 colher de
sopa de óleo de gergelim, ½ xícara de shoyu, 2 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de chá de maisena.
Engrosse e despeje na panela com os outros ingredientes. Deixe ferver um pouco e se necessário colocar mais
Shoyu para salgar os outros ingredientes.
Sugestão: servir com Arroz Integral.
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