O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?
quinta-feira, 5 de novembro de 2009
ARROZ EM PANELA DE PEDRA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
1 cebola
1 tomate
1 dente de alho
Sal
300g de queijo fresco em cubos.
Preparo:
Antes de ser usada pela primeira vez a panela de pedra precisa ser curada. Para isso, coloque óleo ou azeite
dentro dela e leve ao fogo ate ferver. Com uma colher de pau, vá cobrindo com óleo toda a parte interna. Quando
o óleo desaparecer, lave a panela com água fervente e estará pronta para o uso. Prepare o arroz, quando estiver
quase pronto, junte o queijo e deixe derreter, tampando a panela. Sirva na própria panela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário