Ingredientes:
2 pães tipo pitta grandes
4 filés de frango bem finos.
Ingredientes para o Tempero:
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
Tomilho fresco a gosto
Sal a gosto
100 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de maionese light
100 g de queijo prato light.
Ingredientes para a Salada:
1 xícara (chá) de alface americana cortada em tirinhas
1 cenoura pequena ralada
1/2 pepino cortado em tiras
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas.
Modo de preparo:
Abra os pães ao meio, ficando com 4 partes.
Tempere os filés e grelhe em frigideira antiaderente dos dois lados.
Misture a ricota com a maionese e espalhe sobre as 4 rodelas de pão, por cima coloque queijo prato e o filé.
Misture os ingredientes da salada e coloque sobre o filé.
Enrole, prenda com um palito colorido e sirva.
Rendimento: 4 porções - 350 kcal/porção.
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