O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

domingo, 25 de outubro de 2009

Salmão com Camarão e Alcaparras



Ingredientes

4 postas de salmão
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de mostarda amarela
300 ml de caldo de peixe
1 colher (sopa) de pimenta branca
Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere as postas de salmão com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve. Refogue a cebola em 1 colher de manteiga. Acrescente o mel e a mostarda. Junte o caldo de peixe e cozinhe até emulsionar. Retire do fogo, adicione a pimenta branca e a manteiga restante. Misture bem. Sirva o salmão com o molho e acompanhe com arroz.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.