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quinta-feira, 22 de outubro de 2009

SALADA DE PALMITO LIGHT

Ingredientes:

350 g de kani-kama
1 xícara (chá) de maçã picada (120 g)
1 vidro de palmito escorrido e picado (300 g)
4 fatias de pão de forma sem casca (cerca de 80 g)
4 colheres (sopa) de margarina light(80g)
2 colheres (sopa) de maionese light (40g).

Modo de preparo:

Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina light, refogue o palmito por 10 minutos, retire e deixe esfriar.
Misture palmito refogado, kani kama, maçã, maionese e reserve.
À parte, espalhe o restante da margarina light nas fatias de pão, corte em cubos, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), até que estejam dourados.
Deixe esfriar.
Disponha a mistura de palmito em uma saladeira, cubra com os cubos de pão e sirva imediatamente.

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