
Ingredientes
- 1 pé de alface
- 1/2 kg de tomate cereja
- 5 fatias de pão de forma torrado em cubos
- 300g de queijo minas cortado em cubos
Molho
- 1 caixa (200 ml) de creme de leite
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
- 1 colher de suco de limão
- orégano e sal a gosto
Lave bem o alface e rasgue as folhas, deixe escorrer. Tempere à parte o tomate cereja com azeite, vinagre e sal. Faça de 2 a 3 camadas em um recipiente grande com alface, tomate cereja, queijo e torrada. No meio regue com o molho.
Análise Nutricional
Número de porções: 34.0 Peso por porção: 40.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias 68 kcal
Carboidratos 3.19 g
Proteínas 2.40 g
Lipídios 5.17 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário