O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Salada de Agrião e Rúcula



Ingredientes

- 5 ramos de agrião
- 5 ramos de rúcula
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Lave as verduras. Coloque-as em um prato de sobremesa. Tempere com sal e suco de limão, no momento de servir.

Análise Nutricional

1 porção = 1 prato de sobremesa

Número de porções: 1.0 Peso por porção: 80.0 g
Valor nutricional e calórico por porção

Calorias 11 kcal
Carboidratos 1.44 g
Proteínas 2.33 g
Lipídios 0.07 g

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.