
Ingredientes
- 5 ramos de agrião
- 5 ramos de rúcula
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Lave as verduras. Coloque-as em um prato de sobremesa. Tempere com sal e suco de limão, no momento de servir.
Análise Nutricional
1 porção = 1 prato de sobremesa
Número de porções: 1.0 Peso por porção: 80.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias 11 kcal
Carboidratos 1.44 g
Proteínas 2.33 g
Lipídios 0.07 g
- 5 ramos de agrião
- 5 ramos de rúcula
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Lave as verduras. Coloque-as em um prato de sobremesa. Tempere com sal e suco de limão, no momento de servir.
Análise Nutricional
1 porção = 1 prato de sobremesa
Número de porções: 1.0 Peso por porção: 80.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias 11 kcal
Carboidratos 1.44 g
Proteínas 2.33 g
Lipídios 0.07 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário