O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Salada de Agrião, Alface e Beterraba

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de agrião picado
- 5 folhas de alface picada
- 1 colher (sopa) de beterraba crua ralada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de mostarda
- sal e suco de limão a gosto

Modo de Preparo

Em um prato de sobremesa, coloque os três primeiros ingredientes. Em um recipiente pequeno, misture bem o azeite, com a mostarda, o sal e o suco de limão, até formar um molho. Adicione o molho sobre a salada e sirva a seguir.

Análise Nutricional

1 porção = 1 prato de sobremesa

Número de porções: 1.0 Peso por porção: 80.0 g
Valor nutricional e calórico por porção

Calorias 43 kcal
Carboidratos 3.68 g
Proteínas 1.88 g
Lipídios 2.77 g

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.