O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Salada Algarvia



Ingredientes:

• 400 gr atum
• 1 kg conquilhas
• 400 gr batatas
• 3 tomates
• 1 pimento
• 2 ovos
• 1/2 dl azeite
• 1 ramo coentros
• Sal
• Vinagre

Preparo:

Depois de lavar as conquilhas, coloque-as num recipiente com água salgada para largarem toda a areia. Horas depois, retiram-se e passam-se novamente por água limpa, levando-as ao lume, num tacho com água, para abrirem.
Arranja-se e lava-se o atum cortando-o em pedaços mais ou menos iguais.
Temperam-se com sal e grelham-se.
Cozem-se os ovos e as batatas (com pele), descascando de seguida as batatas e cortando-as em cubos.
Os ovos cortam-se em rodelas, os tomates em meias luas e o pimento em juliana bastante fina, colocando-se tudo num recipiente.
Junta-se o atum previamente desfiado e os miolos das conquilhas, temperando-se com azeite, vinagre e sal.
Polvilha-se com coentros picados.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.