O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Rondeli ao Molho Bolonhesa

Ingredientes

1 litro de molho ao sugo
500 g de carne moída
2 dentes de alho
1 cebola média
20 g de salsa
2 tomates
2 folhas de louro
1 porção de rondeli preparado

Modo de Preparo

Prepare os rondelis e mantenha-os aquecidos. Refogue o alho e a cebola. Adicione a carne moída e pique o tomate em cubos e refogue junto. Coloque as folhas de louro e deixe cozinhar. Depois de cozida a carne moída, adicione o molho ao sugo. Adicione a salsinha. Salgue a gosto. Se for necessário engrossar, faça com amido de milho (maisena) dissolvendo antes em água. Coloque por sobre os rondelis e sirva ou leve de volta ao forno com um pouco de queijo parmesão ralado por cima para gratinar.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.