Ingredientes:
½ xícara (chá) de cenoura picada
½ xícara (chá) de couve flor picada
½ xícara (chá) de brócolis picados
½ xícara (chá) de abobrinha picada
½ xícara (chá) de berinjela amassada
4 vagens
1 envelope de legumes light
Sal
Pimenta
2 claras.
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, junte legumes, caldo de legumes, sal e pimenta moída.
Com a ajuda de um aro, molde os hambúrgueres e leve ao microondas por 3 minutos.
Em uma frigideira anti-aderente grelhe os hamburgueres e sirva com o Molho.
Ingredientes para o Molho de Jabuticaba:
1 xícara (chá) de jabuticaba
1 colher (café) de pimenta do reino em grão
1 colher (chá) de refresco em pó light sabor morango
75ml de água.
Modo de preparo do Molho de Jabuticaba:
Junte água e jabuticaba, bata no liqüidificador e passe por uma peneira.
Passe para uma panela, junte refresco e pimenta e leve ao fogo até reduzir.
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