O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 21 de outubro de 2009

RAVIOLLI TRANSPARENTE LIGHT



Ingredientes:

250 ml de água
10 folhas de manjericão
½ envelope de caldo de legumes
10 folhas de gelatina incolor
1 bola de mussarelas de búfala
2 tomates desidratados
Salada verde.
Para Colar os Raviollis:
1 folha de gelatina incolor.
Ingredientes para o Molho:
50 ml de suco de tomate
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta.

Modo de preparo do Raviolli:

Esquente por 30 segundos no microondas, água com manjericão para soltar a essência.
Bata o manjericão com água, suco de limão e caldo de legumes, passe em uma peneira e reserve o líqüido.
Junte gelatina dissolvida e o líqüido reservado, misture bem e leve a geladeira por 2 horas em uma assadeira rasa.
Ao retirar da geladeira modele os raviolis e recheie-os com mussarela de búfala e tomate seco.
Cole as bordas dos raviollis com a outra folha de gelatina derretida.

Modo de preparo do Molho:

Junte todos os ingredientes do molho e bata bem.
Sirva os raviollis acompanhados do Molho.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.