O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

domingo, 18 de outubro de 2009

Peixe à belle meuniere



Ingredientes:

1 kg de filé de peixe temperado com sal e limão
4 colheres (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de champignon picados
2 cebolas batidas no liq. com 1 tomate, ½ xícara de água e ½ copo de vinho branco
2 colheres (chá) de farinha de trigo
Cheiro verde a gosto
Tempero a gosto

Modo de praparo:

Assar o peixe em assadeira levemente untada (colocar o suco do tempero)
No dourado da assadeira, fazer um molho com os ingredientes batidos.
Adicionar as alcaparras e o champignon
Colocar a salsinha e engrossar com a farinha de trigo.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.