O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

terça-feira, 20 de outubro de 2009

MOLHO DE PRESUNTO, ERVILHA E ABOBRINHA

Ingredientes:

50 g / ½ xícara (chá) de abobrinhas em fatias finas
30 g / 1/3 xícara (chá) de ervilha congelada
2 colheres (sopa) de cebolinha em fatias
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de salsinha picada
¼ colher (chá) de manjericão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de queijo mussarela light ralada
80 g de presunto em tiras.

Modo de preparo:

Lave as abobrinhas sob água corrente e corte-as em tiras fininhas desprezando as sementes, reserve.
Pique cebolinha, salsinha, manjericão e corte o presunto em tiras (0,5 cm).
Coloque abobrinha, ervilha congelada, cebolinha, salsinha, manjericão em uma panela e leve ao fogo baixo para aquecer, cozinhe cerca de 2 a 3 minutos mexendo de vez em quando.
Acrescente farinha, leite, queijo ralado na panela com os legumes, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo esporadicamente.
Acrescente as tiras de presunto, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
Sirva o molho bem quente com a massa de sua preferência.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.