Ingredientes:
50 g / ½ xícara (chá) de abobrinhas em fatias finas
30 g / 1/3 xícara (chá) de ervilha congelada
2 colheres (sopa) de cebolinha em fatias
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de salsinha picada
¼ colher (chá) de manjericão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de queijo mussarela light ralada
80 g de presunto em tiras.
Modo de preparo:
Lave as abobrinhas sob água corrente e corte-as em tiras fininhas desprezando as sementes, reserve.
Pique cebolinha, salsinha, manjericão e corte o presunto em tiras (0,5 cm).
Coloque abobrinha, ervilha congelada, cebolinha, salsinha, manjericão em uma panela e leve ao fogo baixo para aquecer, cozinhe cerca de 2 a 3 minutos mexendo de vez em quando.
Acrescente farinha, leite, queijo ralado na panela com os legumes, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo esporadicamente.
Acrescente as tiras de presunto, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
Sirva o molho bem quente com a massa de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário