O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sábado, 24 de outubro de 2009

Ensopado de Beterraba com Laranja



Ingredientes

3 beterrabas médias
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
Sal
1 xícara (chá) da água do cozimento da beterraba
Suco de 1 laranja
Casca ralada dessa laranja
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Descasque as beterrabas, corte-as em rodelas e ponha-as para cozinhar cobertas de água. Quando estiverem macias, retire-as e reserve uma xícara (chá) da água do cozimento. Misture numa panela a fécula de batata, o açúcar e o sal. Adicione a água da beterraba e leve ao fogo para engrossar. Acrescente o suco e a casca da laranja e a margarina. Por último acrescente as rodelas de beterraba, misturando bem para que fiquem envolvidas no molho. Sirva quente.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.