O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quinta-feira, 15 de outubro de 2009

DELÍCIA DE CENOURA LIGHT

Ingredientes:

4 cenouras
6 buquês de brócolis.

Ingredientes para o Molho:

2 tomates
1 lata de atum conservado em água
½ xícara (chá) de manjericão fresco
8 azeitonas pretas.
Ingredientes para a Casquinha de Clara:
2 claras
1 colher (sopa) de parmesão light ralado
Um pouco de ricota
Sal.

Modo de preparo:

Descasque as cenouras e passe-as em um ralador fino para dar forma de um fetuccine.
Coloque os fetuccines de cenoura e os brócolis para a cozinhar em uma panela de vapor, reserve.

Modo de preparo do Molho:

Passe o alho no fundo de uma panela, adicione o tomate picado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
Adicione o atum, o majericão, as azeitonas, o sal e reserve.

Modo de preparo da Casquinha de Clara:

Bata as claras com um batedor, junte a ricota o parmesão e o sal.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e despeje a mistura de claras para fazer uma omelete fina.
Retire a omelete da frigideira, coloque-a sobre uma forma redonda de boca para baixo e leve ao forno para dourar e virar uma cestinha.
Arrume no prato o feccunni de cenoura com um pouco do molho e a cestinha ao lado com o restante do molho e os brócolis.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.