O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sábado, 24 de outubro de 2009

Cenoura à Vavá

Ingredientes

1 kg de cenoura
250 g de margarina ou manteiga
1 colher (café) de açúcar
1/2 copo de vinho branco seco
Sal

Modo de preparo

Raspe as cenouras e corte-as em rodelas não muito finas. Numa panela, derreta a margarina (ou manteiga, se preferir), acrescente o açúcar e misture bem. Coloque as cenouras, o vinho e o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, sacudindo a panela de vez em quando até que as cenouras estejam cozidas, mas não desmanchadas. Podem ser servidas com arroz ou purê de batata, ou então com carnes ou aves.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.