O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sábado, 24 de outubro de 2009

Berinjela ao Forno com Batata

Ingredientes

1 berinjela grande
4 batatas médias
1 xícara (chá) de molho de tomate
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho branco

Modo de preparo

Lave a berinjela, retire o cabinho e corte-a em rodelas. Descasque as batatas e corte-as igualmente em rodelas. Frite em óleo bem quente as rodelas de berinjela e de batata e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Arrume num pirex, em camadas: batata, berinjela, molho de tomate, sendo a última camada de batata. Cubra tudo com o molho branco. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.