O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sábado, 5 de setembro de 2009

Torta italiana diet

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de água mineral
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1/4 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de ameixas pretas
2 claras
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de passas claras Cobertura:
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cacau em pó

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o adoçante, a água, o creme de leite e o limão por cerca de 1 minuto.
Acrescente a ricota, o amido de milho, a farinha, as claras, a baunilha e as raspas de limão.
Bata até formar um creme.
Coloque a massa em uma fôrma redonda média untada com manteiga e fibras de trigo.
Cubra com as passas e as ameixas, asse em forno médio pré- aquecido por uns 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe a canela e o cacau.
Bom apetite.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.