O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

domingo, 20 de setembro de 2009

TORTA DE BACALHAU



Ingredientes para a Massa:

250 g de ricota
2 claras
4 colheres (sopa) de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto.

Ingredientes para o Recheio:

500 g de bacalhau
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
50 g de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
2 ovos
2 claras
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo da Massa :

Misture a ricota, claras, farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.

Modo de preparo do Recheio:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve.
Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire.
Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.
Bata os ovos, clara, creme de leite, sal e coloque sobre o refogado.
Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 10 porções - 250 kcal/porção.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.