O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?
terça-feira, 1 de setembro de 2009
Sopa de cebola light
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de margarina light
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 cebolas médias cortadas em fatias
100 g de queijo suiço ou similar
6 copos de água
3 cubos de caldo de carne
Pão frances em fatias
MODO DE PREPARO:
Dissolver a margarina numa panela, dourar a cebola.
Acrescentar a farinha.
Quando a farinha começar a dourar, adicionar a água (quente) mexer rapidamente com colher de pau.
Adicionar o caldo de carne.
Cozinhar em fogo moderado por 15 minutos.
Torrar o pão francês em fatias.
Pegar as cumbucas (6 porções).
Colocar 2 fatias de pão em cada cumbuca.
Colocar o queijo ralado no fundo das cumbucas.
Distribuir a sopa nas cumbucas.
Colocar no forno rapidamente.
Servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário