O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

terça-feira, 1 de setembro de 2009

Sopa de cebola light



INGREDIENTES:

1 colher de sopa de margarina light
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 cebolas médias cortadas em fatias
100 g de queijo suiço ou similar
6 copos de água
3 cubos de caldo de carne
Pão frances em fatias

MODO DE PREPARO:

Dissolver a margarina numa panela, dourar a cebola.

Acrescentar a farinha.

Quando a farinha começar a dourar, adicionar a água (quente) mexer rapidamente com colher de pau.

Adicionar o caldo de carne.

Cozinhar em fogo moderado por 15 minutos.

Torrar o pão francês em fatias.

Pegar as cumbucas (6 porções).

Colocar 2 fatias de pão em cada cumbuca.

Colocar o queijo ralado no fundo das cumbucas.

Distribuir a sopa nas cumbucas.

Colocar no forno rapidamente.

Servir.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.