Ingredientes:
500 g de fundos de alcachofra congelados
2 xícaras (chá) de queijo tipo cottage sem o soro
1 colher (sopa) de cebola ralada
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão light
Óleo para untar
4 colheres (chá) de farinha de rosca integral feita com torrada
Folhas frescas de eucalipto ou folhas de alcachofra para decorar.
Modo de preparo:
Coloque os fundos de alcachofra em uma panela com água fervente, deixe por 2 minutos, escorra, seque um a um com um guardanapo de pano e reserve.
A seguir, coloque em uma vasilha queijo, cebola, pimenta, sal, requeijão nesta ordem e misture bem até obter um creme homogêneo.
Unte com óleo uma assadeira de tamanho médio, disponha os fundos de alcachofra um ao lado do outro deixando uma distância de 2 centímetros entre eles.
Recheie cada fundo de alcachofra com o creme, polvilhe com farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em prato redondo, decorando com folhas frescas de eucalipto ou com folhas de alcachofra.
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