O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

FRANGO INDIANO LIGHT



Ingredientes:

½ kg frango.
Ingredientes para Marinar:
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
¼ de pimentão vermelho
¾ xícaras (chá) de hortelã picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 dentes de alho
½ colher (café) de páprica picante
½ pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) queijo cottage batido em 200ml de água
Sal.

Ingrediente para Polvilhar:

2 colheres (sopa) de páprica doce.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da marinada, envolva o frango por duas horas ou mais (até 6 horas no máximo).
Tire o frango da marinada, escorra bem, polvilhe com páprica doce e leve ao forno por 15 minutos, coberto com papel alumínio e mais 15 para dourar.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.