O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sexta-feira, 21 de agosto de 2009

ENDÍVIAS RECHEADAS



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de folhas de agrião
16 folhas de endívia
6 tiras de pimentão em conserva
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura pequena ralada
2 fatias de abacaxi picado
2 colheres (chá) de amendoim torrado
3 colheres (sopa) de suco de abacaxi
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de hortelã picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 fatias de pão de forma light.

Modo de preparo:

Arrume em um prato as folhas de agrião, recheie as folhas de endívias com o pimentão e coloque por cima.
Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre as folhas.
Misture maionese com parmesão, besunte as fatias de pão, leve ao forno para dourar e sirva com a salada.

Rendimento: 4 porções - 270 kcal.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.