O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quinta-feira, 20 de agosto de 2009

CARNE SECA COM MAMÃO PAPAYA VERDE



Ingredientes:

1 kg de carne seca (coxão mole ou duro)
1/2 kg de mamão papaya verde descascado e picado
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 maço de cebolinha verde
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher (chá) de gengibre ralado
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 papayas verdes inteiros.

Modo de preparo:

Retire todo sal da carne seca, cozinhe, desfie e reserve.
Fervente o mamão papaya sem sementes e picado por 10 minutos, escorra a água e reserve.
Em uma panela média, frite a cebola e o alho no azeite de oliva; acrescente o gengibre ralado, o mamão reservado e a carne seca desfiada. Por último, acrescente a pimenta-do-reino branca e a cebolinha verde bem picada.
Abra os papayas verdes inteiros, retire as sementes; ferventá-los por 10 minutos.
Preencha-os com carne seca e sirva.

Por porção: 230 kcal - 8 porções

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.