O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sexta-feira, 14 de agosto de 2009

BIFE DE FILÉ MIGNON COM CONHAQUE, MOSTARDA E CREME DE LEITE



Ingredientes:

2 bifes de filé mignon (150 g)
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de conhaque
4 colheres de (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de creme de leite light.

Modo de preparo:

Frite os bifes em uma frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve.
Deglaceie com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda.
Volte os bifes à frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções - 224 kcal / cada.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.