O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quinta-feira, 18 de junho de 2009

TROUXINHAS DE REPOLHO COM ARROZ SELVAGEM E MOLHO DE AÇAFRÃO

Parece complicado mais tenho certeza que você vai gostar.



Ingredientes:

1 xícara (chá) de iogurte natural (100 g)
2 folhas médias (40 g) de repolho branco
2 folhas médias (40 g) de repolho roxo
1 colher (chá) de sal
15 g de açafrão em pó
50 g de arroz selvagem.

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz selvagem somente em água e sal por 40 minutos.
Passe levemente as folhas dos repolhos em água fervente.
Recheie as folhas com arroz e dobre-as.
Faça um molho com um copo de iogurte e açafrão diluído em pouca água e adicione sal a gosto.
Disponha o molho no prato e coloque os repolhos por cima.

Rendimento: 1 porção.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.