O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sexta-feira, 26 de junho de 2009

BATATA COM SÁLVIA GRATINADA



Ingredientes:

2 batatas médias em fatias finas
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de requeijão cremoso light
1 colher (sopa) de sálvia picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de leite desnatado
½ xícara (chá) de mussarela ralado grosso
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Pique sálvia, alho e rale o queijo mussarela.
Descasque as batatas e corte, com uma faca afiada, em fatias (0,3 cm) de espessura.
Leve uma panela com água ao fogo alto, acrescente as batatas e cozinhe “al dente”, escorra a água. Ligue o forno em temperatura alta (200º C). Distribua as batatas em um recipiente refratário, acrescente requeijão light, leite, alho, sálvia e por último acrescente queijo mussarela ralado. Tempere com sal e pimenta. Leve o refratário ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 10 minutos ou até que a superfície comece a dourar. Retire do forno e sirva a seguir.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.