Ingredientes:
- 1 copo de suco de laranja (250 ml);
- 1 copo de guarana light (250 ml);
- 1 cebola ralada;
- 1 dente de alho;
- suco de 1 limão;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 1 folha de louro;
- 1 colher de chá de tomilho;
- sal e oregano a gosto;
- 1 peito de chester.
Modo de Preparo:
Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana. Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas. Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos. Na metade do tempo, regue com o molho restante. Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.
Porções: 8 unidades
Calorias: 129 Cal por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário