Você gosta de Fondue??? Eu adoro!!!
É uma comida tão calorica.... mas por que não transforma-lá em algo saudável, nutritivo e com baixas calorias...
Confira!
Ingredientes:
- 1 pé de couve-flor;
- 2 cenouras;
- 1 abobrinha italiana;
- 800g de frango em cubos;
- Sal a gosto;
- 1 pé de brócolis americano;
- 1 talo de alho poró.
Creme de queijo light:
- ½ pote de requeijão light;
- 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado;
- 1 colher de chá de azeite de oliva;
- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- 1 colher de sopa de cebolinha picada;
- 4 colher de sopa de queijo cottage;
- ½ xícara de chá de leite desnatado;
- 1 colher de chá orégano;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Picar os legumes no tamanho desejado e cozinhá-los ao dente (não deixe amolecer demais) com caldo light de carne ou frango ou legumes (escolha o de preferência) , sal a gosto e reserve; Tempere os cubos de frango como de costume e refogue-os no alho, azeite e cebola picadinha até ficarem cozidos/ dourados e reserve; Prepare o creme de queijo light: misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e transfira para a panela de fondue já aquecida, Passe o frango e os legumes no molho de queijo e sirva-se.
Rendimento: 4 pessoas
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