6 porções - 120 Kcal/porção
Ingredientes
- 2 peitos de frango de desossados
- sal à gosto
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e picado
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de azeite
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal á gosto. Bata 2 ovos com um pouco de sal. Esquente um frigideira, unte com um pouco de azeite e coloque metade dos ovos, dourando dos dois lados. Coloque o omelete sobre o filé de frango temperado. Misture o espinafre com o queijo e o ovo restante, e distribua sobre o omelete. Enrole e feche o rolinho com aros ou palito de dente. Coloque o rolinho em um refratário, regue com um fio de azeite e leve ao forno médio para assar. Em seguida, fatie e sirva acompanhado de legumes refogados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário