Ingredientes
- 4 filés de frango
- 1 dente de alho espremido ou picado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco ou suco de limão
- 2 colheres (sopa) óleo
Para o Molho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
Modo de Preparo
Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão e deixe descansando por cerca de uma hora. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque dois filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve. Desta maneira, frite os filés restantes.
Molho: Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto. Coloque o molho sobre os filés e sirva.
Análise Nutricional
1 porção = 1 filé
Número de porções: 4.0
Peso por porção: 110.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias 205 kcal
Carboidratos 5.12 g
Proteínas 27.82 g
Lipídios 7.46 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário